Prêmios da Promoção Revista Casa e Comida Prêmio Receitas de Família:

01 (uma) viagem, com direito a 01 (um) acompanhante, de 07 (sete) dias e 06 (seis) noites, para Paris, na França, incluindo 02 (duas) passagens aéreas de ida e volta, em classe econômica, com todas as taxas inclusas, hospedagem em apartamento duplo de um hotel de categoria turística, traslados, diversas atividades na escola Le Cordon Bleu de Paris, tour de boas-vindas no Le Cordon Bleu Paris, almoço completo em um Bistrô próximo a escola Le Cordon Bleu Paris com um representante da mesa, participação em 03 (três) ou 04 (quatro) aulas de demonstrações culinárias – cozinha ou pastelaria, realizada por um dos chefs instrutores da escola, 02 (dois) Workshops de 03 (três) horas cada de cozinha

ou pastelaria ou 1 (um) workshop de boulangerie com duração de 06 (seis) horas – os participantes irão

desfrutar de uma experiência prática na cozinha com um Chef Le Cordon Bleu, tour gastronômico em Paris. Valor total da premiação do Vencedor: R$ 17.795,75 (dezessete mil, setecentos e noventa e cinco reais e setenta e cinco centavos);

09 (nove) ganhadores da Terceira Etapa serão contemplados com a publicação de suas receitas na Revista Casa e Comida edição de novembro de 2016 + 01 (uma) assinatura impressa da Revista Casa

e Comida pelo período de 12 (doze) meses (10 edições) + 01 (um) kit de produtos Faixa Azul, contendo 1 blue Cheese de 100g, 1 Emmental de 120g,1 Gruyere de 120g, 1 Gouda de 180g, 1 brie de 125g, 1 camembert de 125g, 1 creme de parmesão de 125g, 1 creme de emmental de 125g, 1 creme de Brie de 125g, 1 queijo parmesão de aproximadamente 7kg, no valor unitário de R$ 1.000,00 (um mil reais);

27 (vinte e sete) ganhadores da Segunda Etapa s

Acesso Negado - Assine Agora!